Электрик Красноярск

Как отделочники делают электрику.

Как отделочники делают электрику.

Данная статья полезна тому, кто решил затеять ремонт.

 Речь пойдет  про строителей, не всех, а только "избранных", которые не могут (а может и не знают или не хотят знать), или не умеют работать с проводкой, однако берутся  за её исполнение.

 В силу своей работы электриком в Красноярске мне иногда приходится сталкиваться с последствиями деятельности строителей в сфере электромонтажа. Конечно, не сразу, а через определенное время, когда где-то начинает искрить, плавиться или просто замыкает и перестает работать.
Возможно вы скажете, что я немного преувеличиваю?! Однако, нет. Периодически люди обращаются с такими проблемами, иногда даже приходится делать сквозные отверстия в стене, чтобы не испортить ремонт. Или заглянув в распределительный щит, удивиться тому, что там "наделано", хочется спросить таких мастеров, а знают ли они о существовании распределительных коробок?

 
Многие электрики в Красноярске, да и не только из нашего любимого города, согласятся со мной. Нельзя доверять отделочникам делать электропроводку в квартире!!! Если конечно вы прибегли к услугам фирмы или бригады, специализирующейся на комплексном ремонте, то тут проблем не должно возникнуть. А если вы наняли частного мастера, который обещает вам сделать не только ремонт, но и заменить батареи, трубы, заменить проводку, установить двери, окна и много чего еще? Может стоит задуматься? Сможет ли такой мастер на все руки сделать все качественно? Или может прибегнуть к услугам "узких" специалистов ? Решать вам:)
Однако, если вы ищете электрика в Красноярске, то вы обратились по адресу!


Электрик в Красноярске: 241-33-21
К другим статьям
Список статей